当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻信息

作者:   时间:2024-08-09   点击数:

202488日,由示范性软件学院联盟主办的“第十届示范性软件学院联盟年会”在新疆维吾尔自治区喀什市召开。西安交通大学软件学院副院长祝继华、金莉、王志受邀出席并接受表彰。在本次会议上,西交大软件学院荣获“2023年度示范性软件学院联盟优秀ICT学院”。

会场上,软盟各成员单位和全国多所知名高校等各成员单位代表,围绕一流专业建设、一流课程建设、工程教育认证、学科建设、特色化软件人才培养模式等方面内容展开讨论。示范性软件学院联盟秉持优势互补、资源共享、合作共赢的原则,通过本次会议,充分发挥平台作用,助力培养与新质生产力发展相匹配的创新型软件人才。

作为产教融合的积极践行者和引领者,软件学院今后将不断探索和创新,发展软件类人才培养新模式新体系,培养更多创新型软件人才,深化产教融合,推动行业革新进步。

编辑:张乐琪

责任编辑:原盛