首页>>新闻信息>>正文

软件学院教师学生代表赴上海中汇公司交流

发表时间:2018-08-21  作者:  浏览次数:

为加强学院与企业的合作,加深双方联系,2018年8月21日,软院学院朱利老师及刘楠老师携学生干部前往上海中汇公司进行交流参观。出席会议的有中汇的负责领导,软件学院朱利老师及刘楠老师,我院在中汇的校友以及软件学院现任学生干部。主要的会议议题有:

1.  学院将设立中汇助学金,每年会有十名研究生得到经济帮助,缓解他们在生活中的经济压力。

2.  西安交通大学软件学院研究生实践基地正式揭牌

3.  双方就学院与公司的项目合作及技术交流进行了讨论。

4.  确定了中汇2018年在西安交通大学软件学院招聘的相关工作。

5.  在中汇工作人员的带领下对中汇大楼进行参观。

会上刘楠老师分别从学院奖助学金的设置发放以及科研项目相关政策两个方面做了介绍,朱利老师就校企合作提出了新的方式和方法。在后面的自由交流环节,在中汇工作的学长和学姐就当年的求职经历,工作内容及经验向大家做了分享并向在场学生干部提供了一些建议。最后,企业负责人表示希望能够有更多的软院学子来到公司,交流圆满成功。

上一条:西安交通大学软件学院和经金学院学生团队在智慧金融极客挑战赛中获得佳绩 下一条:软件学院2018优秀大学生暑期夏令营成功举办