首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

软件学院尚苗同学获2019年CSC—IBM中国优秀学生奖学金

发表时间:2020-06-17  作者:  浏览次数:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称CSC)与国际商用机器公司(以下简称IBM)奖励金项目合作协议,2019CSCIBM合作实施CSC-IBM中国优秀学生奖学金(简称CSC-IBM奖学金),奖励对象为从事计算机、软件、电信和管理等相关专业的优秀在校本科生、硕士生和博士生。 IBM中国优秀学生奖学金在个人申请基础上,由所在院(系)和学校择优向国家留学基金委推荐。国家留学基金委将组织专家进行评审,择优评选 40名奖学金获得者。

本次获奖的我院本科生尚苗同学,大学期间积极参加IBM组织的各项活动,参与组织“IBM蓝色加油站”系列讲座,参加“IBM蓝色之旅”夏令营表现优异,荣获优秀营员称号。现任西安交通大学IBM学生技术俱乐部主席,参加过多次学科竞赛并获奖,还获得过优秀学生、优秀学生干部等称号。

同时,我校IBM学生技术俱乐部获得2019年度“CSC-IBM技术学生俱乐部奖励金”,全国仅12所高校俱乐部获得该奖励金。我校俱乐部积极组织成员参加IBM校企合作活动,注重成员合作交流,培养技术研究与项目实践能力,并由尚苗同学带领部分成员参加多项创新创业竞赛,获得优异成绩。

各高校IBM俱乐部成员参观IBM中国系统中心剪影

上一条:国家重点研发计划项目启动会召开 助力改善中国环境 下一条:软件学院获批国家重点研发计划项目下达