欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

软件教工支部又添活力,助力学院持续发展

发表时间:2020-01-03  作者:  浏览次数:

软件教工支部又添活力,助力学院持续发展

----2019年软件教工支部预备党员转正大会

 

20191231日下午,软件学院教工党支部在A110会议室召开预备党员转正大会。首先由党支部书记田丽华介绍张玉龙、赵国帅两位预备党员的基本情况,随后两位预备党员分别向党组织宣读转正申请,并向全体党员汇报一年考察期内他们在思想、学习、工作方面的表现,向党组织申请转为正式党员。

大会第二项由预备党员的入党介绍人对他们的主要表现进行发言并对其是否转正进行表态。全体党员进行了充分讨论、表态。

大会第三项由支部正式党员对张玉龙同志和赵国帅同时分别进行举手表决,最终两位预备党员全票通过,零票否决,宣布两位同志顺利转为中国共产党正式党员。

 

大会第四项由软件学院党总支副书记原盛同志带领两位新转正的党员在庄严的党旗下进行入党宣誓。大会最后由软件学院党总支书记朱利同志进行总结发言,他对两位转正同志表示了衷心的祝贺并给予殷切的希望,同时对转正同志提出要求,要求他们要在今后的工作和生活中用更严格的要求来约束自己,时刻意识到党员的义务和责任,党员就是要比群众走在前,真正起到先锋模范带头作用。

本次预备党员转正会议的召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了组织的凝聚力。

上一条:软件学院访问成都重点IT企业推进合作共赢 下一条:西安交通大学软件学院“华为班”开班

关闭