欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>新闻信息>>正文
新闻信息

2019年日本德岛大学樱花访学计划圆满完成

发表时间:2019-09-04  作者:  浏览次数:

 

2019831日,软件学院姜沛林副教授带领10名软件工程本科生和研究生,顺利完成了2019年樱花访学计划的国际交流活动,回到了校园。

 

2019825-831日,应日本德岛大学智能情报系任福继教授的邀请,我院师生共11人对日本德岛大学进行了参观与访问。在日期间,师生们拜访了德岛大学理工学部学部长,参观了德岛大学学生科学创新中心。并和多名日本教授进行了面对面的交流,参加了各位教授的学术讲座和讨论,对于日本大学的学术研究进行了全面直接的了解。德岛大学是西安交通大学的双学位协议的签订学校之一,和我校具有长期的友好合作关系。

 

我院同学参观德岛大学校园

1:西交大软院学生拜访德岛大学理工学部校园

 

我院姜沛林副教授与德岛大学理工学部部长桥爪正树交互礼物

2 西交大软件学院姜沛林副教授与德岛大学理工学部部长桥爪正树教授互换礼物

 

我校师生参观德岛大学学生科研创新中心

3 西交大软院学生参观德岛大学学生科技创新中心,听取安泽教授的介绍

  

我校师生参加德岛大学任福继教授的学术讲座

4:西交大软件学院学生参加德岛大学任福继教授的学术讲座

 

 

上一条:电信学部软件学院党总支第一次代表大会顺利召开 下一条:弘扬西迁精神,彰显党员风采——软件学院教工支部创新港义务劳动主题党日

关闭