欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>通知公告>>正文
通知公告

日本法政大学双学位项目(DDP)

发表时间:2019-11-04  作者:  浏览次数:

日本法政大学双学位项目(DDP

 

关注日本法政大学的双 (DDP)

DDP专门针对中国示范性盟中的37件学院的学生。只需在法政大学作生学研究10个月、在你所在件学院学一年,你就可以得法政大学和你所在大学两个士学位。在法政大学的学研究全部用英

到目前止已有多学生参加了该项目,全部都利完成了学、取得了双士,他增强了算机科学知与技能,同也体京的文化与生活。 

合培养双士学位

件工程是21最重要的产业之一,了促它的教育与展,201112月,日本法政大学和中国国家教育部示范性件学院建工作公室已签订合培养双士学位目的协议为软件学院士研究生和法政大学CIS士研究生提供合培养双士学位程。

士学位程能使你取得法政大学理学士学位和国家示范性件学院的件工程士学位。了取得法政大学2年制士学位,你需到日本法政大学来作研究生留学一年,另外一年在你本校的件学院学,在此期你也属于法政大学的正生。在日本法政大学算机与信息科学研究生院的留学生需完成30个学分并通过论文答后可取得日本法政大学算机与信息科学士学位(理学)。30个学分中,包括9门课程的18个学分,3会形式程的6 个学分,以及毕业论文的6个学分。此外,18程学分中的10个学分可由在中国件学院已修完的学分转换 CIS访学生提供英课环境以帮助学生完成士学位所需的学日本文化感兴趣或今后想继续在日本深造和展的学生,也可修日教学的程来接触更多的境及文化交流机会。

CIS共有22位教授,其中有4位来自中国。他的研究涵盖了从算机科学到件工程,从人工智能到算机形学,从分布式系到普适算等算机前沿域。在CIS,会有教授指每位学生的研究和文撰写。在取得士学位之后,如果学生申并通过资审查继续博士学位。

日本法政大学

法政大学有悠久的史,它的前身是早在1880建的京法学社。1920年改名法政大学。百年前,法政大学接收了两千多名中国留学生,其中不乏如沈儒、宋教仁等中国近代著名人士。本校目前已成为拥16个学部、 3万名在校生的合性大学。学校由市谷、小金井、多摩3个校区成,3个校区均位于京都内。CIS坐落于小金井 (Koganei) 校区,离京最繁的新宿站20左右的程。

 

下一条:卡耐基梅隆大学Kathleen Carley教授学术报告

关闭