欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>实习就业>>就业信息>>正文
就业信息

中国东方航空公司信息部IT开发人员招聘信息

发表时间:2020-04-30  作者:  浏览次数:

中国东方航空公司信息部IT发人员招聘信息 

东方航空简介:

    中国东方航空集团公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,前身可追溯到19571月原民航上海管理处成立的第一支飞行中队。经过持续的产业结构调整和资源优化整合,现已成为以航空运输及物流产业为核心,航空地产、航空金融、传媒免税、配餐饮食、贸易流通、实业发展、通用航空和产业投资等九大板块协同发展的大型航空产业集团。
  作为集团核心主业的中国东方航空股份有限公司,1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。目前,东航运营的逾600架客货运飞机组成的现代化机队,主力机型平均机龄不到5.5年,是全球规模航企中最年轻的机队之一。作为天合联盟成员,东航年旅客运输量超过1亿人次,位列全球第七;航线网络通达全球177个国家、1062个目的地,“东方万里行”常旅客可享受天合联盟20家航空公司的会员权益及全球672间机场贵宾室。
  东航集团始终坚持服务国计民生、服务经济社会发展、服务改革开放,追求“国家利益、经济效益、社会公益”的协调发展。2011年,提出了“推进客货运转型、打造现代航空服务集成商”的发展方针;2012年,在中国梦的感召下,提出了“东航梦”,即实现“打造世界一流、建设幸福东航”的两大战略目标。
  东航品牌得到了社会各界的广泛认可。继荣膺“中国民航飞行安全五星奖”之后,还荣登《财富》杂志(中文版)“最具创新力中国公司25强”、企业社会责任排行榜十强,并连续多年被国际品牌机构WPP评为“中国最具价值品牌30强”,净资产回报率位列央企前列。
  面对未来,东航致力于打造“员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任”的世界一流航企,以精准、精致、精细的服务为全球旅客不断创造精彩体验。

信息部应届生岗位招聘要求如下:

一、开发工程师系统开发(工作地点西安/上海)
岗位要求:

1.  负责参与产品模块开发及单元测试;

2.  参与撰写产品开发的文档; 

3.  负责参与评审产品代码; 

4.  完成上级交办的其他工作;

招聘条件:

1.2020级毕业生,全日制本科及以上学历;

2.计算机科学和技术、软件工程、管理信息系统等相关专业;

3.具备良好逻辑思维能力、沟通能力、学习能力和团队协作精神,工作细致认真,积极主动;

4.掌握JAVA /.NET/Python中至少一种编程语言者优先; 

5.掌握WebHTML5/CSS3/JavaScript) 开发或微信小程序开发的人员优先;

6.熟悉软件测试基本知识或使用过LoardrunnerJmeter等测试工具的人员优先。

 

 

二、算法工程师:   (工作地点上海)

岗位要求:

1.  负责数据处理和数据统计分析工作;

2.  针对具体业务进行数据分析场景和数据挖掘应用模块的开发;

3.  参与产品设计和开发,负责数据挖掘算法设计和程序编写等。

4.  负责完成上级交办的其他工作;

 

招聘条件:

1.  2020级毕业生,全日制本科及以上学历;

2.  计算机科学和技术、数学、统筹学,运筹学等相关专业;

3.  具备较强的逻辑思维能力和数字敏感性;

4.  具备良好沟通能力、学习能力和团队协作精神,工作细致认真,积极主动;

5.  了解统计建模、机器学习与数据挖掘编程语言,了解常用数据挖掘算法等优先;

 

 

 

三、福利待遇:

1.五险一金;

2.国内,国际免优票(工作满一年后)

3.员工生日关怀;

4.团队拓展;

5.定期体检;

注:各位同学的求职简历可以直接发工作邮箱,邮件标题请以“学校名称+应聘岗位+工作地+姓名”形式回复。

       中国东方航空股份有限公司

          信息部西北分中心

联系人:石景景    联系电话:029-89675684

               工作邮箱:shijingjing@ceair.com

 

下一条:长银消费金融2020年校园招聘

关闭