欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>实习就业>>就业信息>>正文
就业信息

长银消费金融2020年校园招聘

发表时间:2019-11-04  作者:  浏览次数:

时间:11月06号 14:10 

地点: 西安交通大学西2西305

 

 

 

一、企业介绍 
  陕西长银消费金融有限公司是经中国银监会批准,由长安银行股份有限公司控股并联合汇通信诚租赁有限公司、北京意德辰翔投资有限公司共同发起设立的全国性非银行金融机构,是全国第十六家、西北首家持牌的消费金融公司,总部位于陕西省西安市,注册资本金10.5亿元。 
  公司践行普惠金融理念,遵循开放化的思路、差异化的定位、特色化的产品、科学化的风控、精细化的管理发展方针,致力于打造全国一流的金融企业。公司将按照中国银监会许可的业务范围面向全国展业,以信用方式为主,依托线上线下相结合的业务模式,发挥单笔金额小、审批速度快、服务方式灵活等特点,为客户提供优质、高效、周到的消费金融服务和全新的消费体验。 

二、招聘岗位 
1
、风险策略分析师 
岗位职责: 
1
、全面了解消费金融行业,制定反欺诈策略,信用风险策略。 
2
、持续监控和分析策略效果,及时对相关策略进行分析, 根据分析结果对相关策略进行高效迭代。 
3
、参与制定风险审批规则、审批标准及审批流程,参与设计用户授权及信息获取策略,完成风险识别。 

任职要求: 
1
2020届理工科硕士及以上学历,院校要求:西安交通大学,专业要求:计算机、数学、物理、模式识别、人工智能、通讯、信号处理及相关专业。 
2
、参与过零售信贷、消费金融、互联网金融等相关风险项目者优先。 
3
、具备较强的编程能力和数据分析能力,熟悉PythonSASR等统计分析工具。 
4
、有较强的风险意识、具有较强的沟通能力、逻辑分析能力及数据分析能力,具有良好的团队合作精神,较强的语言表达能力和分析判断能力。 

2
、风险模型工程师 
岗位职责: 
1
、开展评分卡、机器学习、网络图谱等相关模型的应用开发,上线部署,监控优化等工作。 
2
、研究人工智能技术在消费金融行业中的应用场景,将人工智能技术嵌入各种业务流程。 

任职要求: 
1
2020届理工科硕士及以上学历,院校要求:西安交通大学,专业要求:计算机、数学、物理、模式识别、人工智能、通讯、信号处理及相关专业。 
2
、在人工智能、知识图谱、机器学习开展过研究工作的人员,以及有实际项目研发经历的人员优先。 
3
、具备较强的编程能力和数据处理能力,熟悉PythonSASR等数据分析工具。 
4
、善于分析和解决问题,富有想象力和学习能力,良好的团队合作精神,较强的语言表达能力和分析判断能力。 

3
、大数据开发岗 
岗位职责: 
1
、负责公司大数据平台相关组件的研发设计; 
2
、负责业务系统数据收集、处理、存储方案的设计开发; 
3
、持续关注大数据前沿技术,优化公司平台相关架构。 
任职要求: 
1
2020届统招本科及以上学历,院校要求西安交通大学,理工科专业(计算机相关专业尤佳) 
2
、丰富的编码实战经验,热爱大数据; 
3
、有激情,有创造力,也有强悍的逻辑性,喜欢研究新技术。 

4
Java开发岗 
职位介绍: 
1
、负责公司各个业务系统模块的架构设计和开发工作,完成从需求到设计、开发和上线等整个项目周期内的工作 
2
、持续优化平台的核心业务流程 
3
、研究分析业内先进的后台体系架构,优化技术方案、改进产品功能 
岗位要求: 
1
2020届统招本科及以上学历,院校要求西安交通大学,计算机相关专业 
2
、酷爱着计算机以及互联网技术,热衷于解决挑战性的问题 
3
、熟悉Unix/Linux/Win32环境下编程,并有相关开发经验,熟练使用调试工具 
4
、熟悉网络编程和多线程编程,对TCP/IPHTTP等网络协议有很深的理解,并了解XMLHTML语言 
5
、热衷于数据库技术,能够熟练编写SQL脚本,有MySqlOracle应用开发经验 
6
、有面对对象开发基础,独立完成过java相关的项目,了解spring boot SSH等开发框架 
7
、参加过大学生数据建模竞赛或者参与学生网站的建设和开发 
如果符合任意2条以上的条件,就是我们想要的! 

5
、软件测试工程师 
职位介绍 
1
、全面详尽地对产品进行测试,找出各类bug,并协助研发工程师进行修复,直至问题得到彻底解决; 
2
、开发和使用各种的测试工具,编写自动化测试脚本,不断提高测试效率 
3
、设计产品性能、压力测试方案 
4
、对产品每一个版本的发布风险及发布质量进行全面评估,推动产品质量及过程质量的持续改进 
岗位要求 
1
2020届统招本科及以上学历,院校要求西安交通大学,理工科专业(计算机相关专业尤佳), 
2
、良好的沟通能力,能清晰准确的在团队中传达自己的想法; 
3
、关注产品、技术、过程的持续改进,能够主动挖掘并发现潜在问题; 
4
、扎实的技术基础,掌握1门编程语言,有java等开发语言经验者尤佳。 

6
、职能岗 
岗位职责: 
1
根据个人意愿和公司需求,分配至综合管理部、业务拓展部、运营管理部等部门; 
2
参与多部门轮岗,结合轮岗表现、公司需求及个人意愿确定发展方向定岗; 
3
完成公司制定的相关培训与考核。 
岗位要求: 
1
2020届统招本科及以上学历,院校要求西安交通大学,专业不限; 
2
具有优秀的学习能力,逻辑思维清晰,沟通表达能力强; 
3
拥有优秀的团队合作精神,具备良好的个人品质与修养,敢于挑战; 
4
有同行业优秀企业的实习经历优先。 
三、招聘流程 
网申投递简历初筛线上测评宣讲会业务团队面试线上笔试高管团队面试确定录用人员 
四、薪酬福利 
1
工资:基本工资+岗位工资+绩效工资+补贴+13+超额利润奖励(3-6月) 
2
基本福利:享受国家法定节假日、五险一金、补充医疗保险、周末双休; 
3
补充福利:采暖补贴、高温补贴、话补、交补、餐补、生日礼品、节日礼包、年度体检、带薪年假、带薪病假等。 

下一条:芯来科技-校招实习生

关闭