首页>>实习就业>>就业信息>>正文

中汇信息技术(上海)有限公司

发表时间:2016-09-13  作者:学院团工委  浏览次数:

中汇信息技术(上海)有限公司(以下简称公司)是中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心(以下简称交易中心)的下属全资子公司。公司致力于为建立全球人民币暨相关产品交易主平台和定价中心而提供技术开发、运维、信息服务。公司的发展目标是确保交易中心系统研发和建设,争取成为国内一流、具有国际影响力的人民币交易系统解决方案、行业标准和国家重要基础设施的供应商。

交易中心是中国人民银行总行的直属事业单位,是我国银行间外汇市场、货币市场、债券市场以及汇率和利率衍生品市场的具体组织者和运行者。目前交易中心每日生成人民币汇率中间价、上海银行间同业拆放利率(Shibor)、贷款基础利率(LPR)、债券指数等系列市场基准,定期发布CFETS人民币汇率指数,服务对象包括10000多家交易成员、33000多家信息和监管用户,2015年交易总量达到705.3万亿元人民币。

根据公司发展目标,着眼于首先提高自身实力、提高核心自主开发率的发展策略,公司计划持续加大投入、拓展业务领域,今后几年将大力引进、培养银行间市场发展所必需的业务、技术核心人才,为把上海建设成全球金融中心贡献一份力量。

公司办公地点位于上海浦东张江园区内,提供:

1.具有竞争力的薪酬和福利体系;

2.国内独一无二的银行间交易系统研发环境和发展平台;

3.深度接触各银行及相关金融系统,深入大型实施项目;

4.与全球先进的IT公司合作,进行前瞻性核心技术研发和创新;

5.倡导学习、成长、创新、协作和高效的企业氛围,良好的工作环境;

6.跨金融、技术领域的专业培训。

全职岗位招聘:软件设计与开发类40人、软件质量与测试类5人。从事银行间市场人民币交易系统、外汇交易系统、信息系统和数据仓库系统等的设计、开发、测试、质量管理或项目管理。

基本要求:

1. 计算机及相关专业,硕士研究生及以上学历,或专业优良的大学本科生;

2.具有较好的中、英文交流能力,熟练使用英语进行听、说、读、写;

3.优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于解决难题;

4.强烈的上进心和求知欲,较强的学习能力和沟通能力,具备良好的团队合作精神。

具有以下条件者优先考虑:

1.计算机领域相关的编程大赛获奖、专业期刊发表文章或者有发明专利等;

2.有一定项目经验,熟悉软件开发流程。

欢迎各位同学登陆本次校园招聘网申地址:http://zhxx.zhiye.com/  了解职位具体信息及招聘流程,并在9月底前投递简历。

中汇公司欢迎大家!

上一条:美国国家仪器NI 2016-2017校园宣讲会 下一条:2017经纬系列创业公司联合校园招聘-北京环信