CiscoWebex实习生招聘

发表时间:2009-06-08  作者:ZQ  浏览次数:

Cisco Webex 实习生招聘

公司简介

思科公司是全球领先的互联网解决方案供应商。今天,网络作为一个平台成为了商业、教育、政府和家庭通信不可或缺的一部分,思科的互联网技术正是这些网络的基础。

隶属于思科系统公司Cisco Systems, Inc. (纳斯达克CSCO)的WebEx 是全球最大的网络会议服务供应商之一,是网络会议市场无与伦比的领袖。WebEx的技术被IT分析家称为彻底改变了我们的通讯观念的革新技术。超过11,000家的全球性公司依靠WebEx举行实时网络通信,其中包括半数的《财富》100强公司,近三分之一的《财富》1000强,以及数千家小型公司。

2006WebEx连续五年被福布斯评为全球成长最快的25家科技公司之一( http://www.forbes.com/free_forbes/2006/0213/068.html)。

20073Cisco Systems, Inc. 公布了以32亿美元现金收购WebEx的协议,并于2007525正式完成收购(http://www.webex.com/companyinfo/company-overview.html)。

网迅(中国)软件有限公司是WebEx 在全球的重要研发基地,总部位于上海,并在合肥、杭州和苏州市设有分公司,拥有近1000名具备高等教育背景和丰富工作经验的员工,专业从事软件开发、软件测试、技术支持和市场服务工作。

网迅(中国)软件有限公司合肥分公司(WebEx (China)Software Co., LTD. Hefei Branch)成立于20002月,座落于合肥市高新技术开发区人工湖畔,是WebEx独立投资的高科技企业。公司致力于开发基于Internet的多媒体交互平台软件、电子商务应用服务软件、远程客户服务软件以及实时网络会议系统。

作为WebEx重要的软件研发基地之一,合肥分公司经过九年多的发展,已成为具有400, 集软件开发、软件品质保证、客户服务及技术支持的多元化的团队。

Cisco WebEx实习平台

1. 学习与硅谷同步的研发流程和研发管理;

2. WebEx最顶尖的Engineer相互学习,零距离交流;

3. 服务于WebEx当前的主流项目和下一代产品、服务;

4. 参与世界级SaaS软件项目的研发;

5. 有机会提前锁定Cisco WebEx的工作机会。

实习待遇

1. 实习津贴:RMB 82.00/

2. 办理意外伤害保险

3. 免费工作餐和员工班车

实习生招聘职位和要求

基本要求:

1、 每周一至周五可实习三天以上,实习期可持续六个月以上;

2、 聪明好学,思路清晰,表达明确;

3、 英文基础扎实,有一定的口语能力。

求职邮箱:job@hf.webex.com

招聘职位:

GDC internship 10

GDC internships will work on the tasks L1 and support Cisco WebEx global customers.

* Customer facing analysts

* Requirement clarification

* End user transaction support

* Create Incident in system

* Provide first contact resolution for some issues

* Manage incident queues

* Escalate to L2

Job Requirements: (skills/experiences/qualifications)

* Excellent communication skills both in English and Chinese.

* Highly responsible and good teamwork spirit.

* Quick learner and problem solver.

* Computer and software knowledge is a plus.

* Experience in organizing large-scale activities is a big plus.

数据库实习生 5

1. 熟悉Oracle数据库基础知识;

2. 分布式数据库、数据仓库和并行计算相关研究方向优先考虑;

3. 熟悉Java/J2EE优先考虑。

Web开发实习生 10

1. 熟悉Java/J2EEWeb技术;

软件测试实习生 10

任职要求:

1. 熟悉计算机基础知识,至少掌握JavaC++其中一种编程语言;

2. QA工作有较好的热情和兴趣;

3. 熟悉LinuxMac操作系统优先考虑;

4. QA知识或实践经验优先考虑。

上一条:2009富士施乐实习生招募结果公布 下一条:2009IBM暑期实习生推荐名单公示