欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>实习就业>>实习信息>>正文
实习信息

2009日本富士施乐VFP申请开始

发表时间:2009-05-08  作者:zq  浏览次数:

2009日本富士施乐VFP申请开始

FXVFP是Fuji Xerox Visiting Fellowship Program的缩写。由日本富士施乐株式会社与中国著名大学合作举办,包括中国科技大学、西安交通大学、上海交通大学、北京交通大学等,对象为计算机科学及相关专业的第2年硕士研究生、博士生和青年教师。该项活动通过给与参加者1年左右在日本富士施乐株式会社工作的机会,帮助参加者获得世界一流企业的尖端研究开发的经验。主要的工作研究课题包括信息、图像、制造等方向的研究、开发。

2009年度VFP申请现已开始,项目背景、课题介绍和申请表请查阅相关网站http://www.fujixerox.com.cn/aboutus/FXVFP.htm

申请截止日期:2009年5月22日。请将申请表(英文填写)和个人简历及相关材料交至软件学院101室张老师收。

咨询电话:82663410

申请表:FXVFP Application_Form.doc


上一条:IBM2009暑期实习生推荐 下一条:航天二院706所研究生实习招聘

关闭