西安未来国际软件公司实习招聘

发表时间:2008-06-25  作者:zq  浏览次数:

西安未来国际软件有限公司

招 聘 通 知

西安未来国际软件有限公司1993年创建于西安高新技术产业开发区,公司注册资本1.06亿元人民币。公司是西北地区首家通过国家计算机信息系统集成(SI)一级资质认定企业,中国软件百强企业,国家四部委联合认定的国家规划布局内重点软件企业和陕西省电子政务建设主体企业。 公司主要业务涉及电子政务、金融等领域,提供整体解决方案和大型业务管理应用软件,实施局域、广域网络系统集成,是业界有影响的应用软件开发商、系统集成商和增值服务提供商。

公司为电子政务提供整体解决方案和实施方案,承担平台建设、软件研发、软硬件资源优化配置、系统集成和技术支持服务等综合业务。倡导绿色办公、协同办公、知识管理、服务社会的理念,是中国专业领先的电子政务软件与服务提供商。 公司负责陕西省电子政务等一系列重大工程的设计、建设、维护与运营工作。承担全省电子政务统一平台的建设,为全省各地市及省级职能部门提供针对性的电子政务建设规划及实施。 公司始终积极寻求局部创新的技术发展方向,并与业界知名企业IBMHPMicrosoftCISCOCASYBASEEMC等建立了良好长远的合作伙伴关系。

公司注重以人为本的内部管理,倡导员企共存、共进、共享的企业文化,为员工提供良好的宽松环境。现已培育出一个技术业务过硬、客户欢迎和赞许的核心骨干群体,并形成了近300名具有合理知识结构和较高综合素质的员工队伍。

公司竭尽所能为每一位员工提供挥洒才华发展自我的最佳机遇和广阔舞台,现面向高校接收在校即将毕业的博士、硕士及本科生来公司实习。

招聘岗位

l JAVA 软件开发工程师

精通J2EE架构和Java本身,对设计模式有较为深刻的理解;熟悉OralceDB2EclipseJBuilderWebsphere

l 软件测试工程师

有一定的测试理论基础,了解软件工程;熟悉Unix平台,AIX/Solaris/Linux,掌握SQL ServerDB2OracleSybaseInformix等数据库中的一种或几种;具有较强的沟通能力。有CC++编程或Java开发基础,熟悉J2EE软件架构和J2EE开发技术者优先;有IBM RATIONAL 测试工具使用经验者优先;硕士或硕士在读并能够立即投入全职工作、博士毕业者优先。

l 系统维护工程师

熟练操作和使用WINDOSLINUXUNIX等各种操作系统,熟悉大型关系数据库以及应用中间件的运行管理。

集中招聘:2008625715

咨询电话:029-8823655280078010

招聘邮箱:wlhr@future-software.com.cn

公司网址:http://www.future-software.com.cn

来信请注明应聘实习岗位,公司将集中进行实习生招聘,并及时统一安排笔试、机试及面试。欢迎各位同学踊跃前来报名!

2008年6月24

上一条:金山软件现场招聘会 下一条:上海豹雪公司西安研发中心招聘实习生