欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>实习就业>>实习信息>>正文
实习信息

上海豹雪公司西安研发中心招聘实习生

发表时间:2008-06-12  作者:zq  浏览次数:

上海豹雪信息科技有限公司西安研发中心招聘实习生


1.公司简介

上海豹雪信息科技公司坐落于上海高科技产业集中的漕河泾开发区,是一家以从事人力资源软件开发及定制、软件外包和BI商业智能软件开发和实施的高科技公司。凭借在应用系统开发以及信息安全服务的积累的经验,豹雪公司已经成为该领域内著名的应用系统解决方案提供商。豹雪公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的人才。高素质、高水平、高效率的人才是豹雪信息在当今激烈的市场中立于不败之地的保障。

LeopardSnow拥有一支高素质的专业技术队伍,在软件产品研制、应用系统开发和测试、软件外包服务、企业信息化等方面积累了丰富的经验。 公司凭借其先进的技术、卓越的研发能力、成功的产品和优质的服务在其领域内与多家大型行业客户合作, 主要客户包括上海复旦上科、上海科技馆、上海卢湾区青少年探索中心、江苏省外国企业服务公司、苏州外事企业服务中心、四川中智、吉林外服等。公司凭借在行业应用中所积累的丰富经验,采用先进的管理理念和信息技术推出了一系列先进的行业解决方案,人力资源外包供应商的业务管理平台软件(FESCO HRMS)、人力资源管理系统软件(HRMS)和客户关系管理(eCRM)系统,即将推出大型分销解决方案,极大地提升了用户单位的生产力和产品竞争力。公司总部设立在上海徐汇区漕河泾开发区,在西安高新开发区设立了研发中心.

豹雪信息科技将于客户一起,共创明天的辉煌。

2.公司文化

* 客户至上

以客户业务为中心,以客户实际业务需求为导向,从客户利益出发,为客户提供完善的信息化应用解决方案。

* 尊重个人

作为豹雪的员工,不论职位的高低、分工的不同,都将受到充分的尊重和平等的对待。公司给予员工同等的机会,鼓励员工与公司共同发展,为员工制定与公司发展步调一致的个人年度事业发展计划。

* 鼓励创新

系统开发是一项智力型的事业,公司提供富于挑战性的事业发展空间,鼓励每一位员工创造性地工作,充分发挥个人的最大价值,从而创造出最佳的工作效果。

* 团队合作

在工作中,公司强调相互尊重、理解和有效的沟通,从而在平等和谐的合作氛围中创造“1 + 1>2的工作效应。

21世纪是知识竞争、人才竞争的世纪,知识决定了就业的规则。

豹雪的使命之一:就是为员工创造一个不断学习成长和内部创业的环境。

3 实习岗位描述:程序开发和设计

(1)熟悉J2EE开发的相关技术。

(2)熟悉数据库原理,若数据Oracle,Sql server更佳。

(3)熟悉UMLRational Rose Erwin/PowerDesigner更佳。

(4)英语四级以上,六级更佳。

(5)要求为人诚实,踏实肯干,善于钻研。

请有意的同学于2008年6月13日前简历提交给学院张老师zq@mail.xjtu.edu.cn

上一条:西安未来国际软件公司实习招聘

关闭