欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>学生活动>>科技竞赛>>正文
科技竞赛

我校软件学院参赛团队荣获华为“创想杯”校园开发者大赛优胜奖

发表时间:2016-10-24  作者:  浏览次数:

我校软件学院参赛团队

荣获华为“创想杯”校园开发者大赛优胜奖

 

近日,在深圳举办的华为“创想杯”校园开发者大赛总决赛上,我校软件学院王帅等三人组成的参赛团队以“创新组”组第二名的好成绩,获得本次大赛优胜奖。

    此次比赛受到众多国内一线科技公司的高度重视,华为手机产品线总裁何刚、阿里移动事业群UC总裁何小鹏、神州优车集团首席架构师李思出席总决赛并担任评委,大赛设有最佳游戏、最佳应用、最佳创新三个组别,自54日启动以来,组委会共收到602App作品,覆盖221家院校,1991人参赛,报名团队达1285个。经过初赛,复赛以及多轮的作品更新,最终在927日进入到了全国总决赛的巅峰对决。

我校软件学院学生王帅、王轶、张文文在指导老师王志的带领下参加了此次比赛,作品为一款叫做“魔镜说”的安卓应用,该应用立足用户需求,有效解决了用户在购买服饰时的搭配及选择问题;在此基础上,“魔镜说”还加入了推荐功能以及社交功能等。

 

   

1 总决赛颁奖典礼

   

2总决赛现场

   

3 华为手机产品线总裁何刚担任评委 

 

    华为“创想杯”校园开发者大赛,是华为公司面向在校学生打造的移动应用开发竞赛平台,旨在为有创新梦想的年轻人提供竞技和展示的舞台,激励学生释放潜能,勇敢追梦,在这个平台上创建一流的科技解决方案,将创意转变为商业成果,发挥创新的无限价值。

上一条:2017年第十届“英特尔杯”全国大学生软件创新大赛

关闭