欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>研究合作>>院企合作>>正文
院企合作

IBM主题报告的通知

发表时间:2009-11-04  作者:ZQ  浏览次数:

报告一:

时间:20091110 周二 晚700

地点:西安交通大学 教学主楼D-206

报告题目:SaaS平台概念及服务周期

报告人:吕曾望,IBM软件开发部门高级软件工程师

(吕曾望目前在 IBM MBPS 部门工作, 从事SaaS相关解决方案开发和基础架构设计工作,对SaaS应用模式有较深入的研究和应用,对SaaS基础架构设计经验丰富。现担任IBM软件开发部门高级软件工程师.

报告二:

20091112 周四 晚700

地点:西安交通大学 教学主楼D-206

报告题目:敏捷开发在大型项目中的应用

报告人:贾迎乐, IBM顾问软件工程师

(贾迎乐是IBM WPLC部门的顾问软件工程师和技术组长,主要负责IBM Lotus Notes软件在MacintoshLinux平台的开发和移植工作。自2003年参加工作以来,他在软件开发过程和项目管理,图形用户界面开发,WindowsMacLinux开发,应用程序移植等多方面积累了深厚的经验,并且曾经在《程序员》、developerWorks上发表文章以及作为主要作者之一参与《GUI应用程序移植》一书的编写。加盟IBM之前,他曾经在微软亚洲研究院从事多通道用户界面方面的研发工作。 )

上一条:技术写作和IBM信息开发讲座 下一条:iGoogle中国大学生创新设计大赛第二阶段的比赛 --- 背景主题(Theme)大赛正式启动!

关闭