首页>>研究合作>>院企合作>>正文
院企合作

iGoogle中国大学生创新设计大赛第二阶段的比赛 --- 背景主题(Theme)大赛正式启动!

发表时间:2009-05-20  作者:张强  浏览次数:

今天我们在iGoogle 首页增加了一个艺术家背景主题链接。130位全球顶尖艺术家,著名品牌和知名人士iGoogle 设计了美轮美奂背景主题作品中间有:铁臂阿童木,麦兜,大嘴猴, 成龙功夫,还有知名品牌Gucci, Burberry, Anna Sui, Dolce&Gabbana, Jimmy Choo 以及享誉全球的酷乐乐队,席琳?迪翁的设计。从现在起,你就可以从这些大师级的作品中,挑出你的最爱妆点你的个性首页,丰富你每日缤纷多样的网络生活。

大嘴猴

成龙

阿童木

席琳?迪翁