欢迎来到西安交通大学软件学院!
设为首页  |  加入收藏
首页>>研究生培养>>研究生教务>>正文
研究生教务

09级论文中期考核重要通知

发表时间:2011-05-10  作者:秦英莲  浏览次数:

关于20119月软件工程09级研究生论文中期考核的通知


各位导师: 您们好!

全体同学:   大家好!
根据研究生院《关于制定博士研究生中期考核实施细则的指导意见》(西交研〔200741号)和《关于加强硕士生培养过程质量监控的若干规定》(西交研〔200918号)文件要求,“硕士研究生应在第五学期开学初完成中期考核工作。”学院决定在下学期9月对09级(959960班)硕士研究生进行中期考核与检查。现将有关事项通知如下:
1、未缴清学费的学生,尽快缴纳学费,否则不可参加本次论文中期考核!

2、有未完成 “实践环节”必修学分的学生,尽快将完成表等提交学院。

3、速与导师取得联系,在导师指导下完成“开题报告”导师签字后提交学院。

4、学生将于2011910前提交中期报告3本(A4纸装订)。

5、请下载“研究生中期考核及论文工作计划表”。

6、学院将于2011911-16日期间安排论文中期考核检查,学生(PPT)汇报15-20分钟,教师提问15分钟,检查结束将评审记录、中期报告及研究生中期考核及论文工作计划表签字后一并提交学院。

(注:学校新的学位论文规范、开题报告、中期报告模板请在学院主页“研究生”下载:http://se.xjtu.edu.cn/

09级学生已临近20123月毕业时间,希望学生们抓紧时间,积极与导师配合,按时完成并提交论文。若有问题请及时联系我们(82664760826630008004 老师)。

谢谢合作!

软件学院 2011年5月5

上一条:2012年上半年软件工程硕士研究生预答辩通知 下一条:2011年软件工程研究生调剂通知

关闭